Тарантино таки женился

Декабрь 5, 2018
Автор: Сергей Третяк
В Беверли-Хиллз прошла свадьба режиссера Квентина Тарантино. Его избранницей стала израильская певица и модель Даниэла Пик, которая младше Квентина на 20 лет.

Ранее Таранитно заявлял, что не собирается жениться или становиться отцом до 60 лет, но Даниэлла, наверное, убедила его в обратном.
Она была одета в белое плате, фату и тиару, в руках у невесты был букет белых роз. Режиссёр и сценарист отложил съемки фильма «Однажды в Голливуде», чтобы отпраздновать свадьбу.
Певица и модель Пик громко заявила о себе в 2000 году на Евровидении с песней Hello Hello. Появлялась на обложках модных журналов, её отец-также известный певец. На церемонии было всего 20 человек, включая Тима Рота и Харви Кейтеля.
В интервью 2009 года Тарантино объяснил свои холостяцкие убеждения: «Я не говорю, что не женюсь или не заведу детей до тех пор, пока мне не исполнится 60 лет. Но я сделал выбор — идти по этой дороге в одиночестве. Потому что это мое время — время снимать кино».

«Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив» — теперь эту знаменитую цитату припоминают Тарантино во всех таблоидах.

 

 

 

 

С «истиной о безбрачии» режиссер жил вплоть до 2009 года, пока не приехал на премьеру «Бесславных ублюдков» в Израиль и не познакомился с местной певицей Даниэлой Пик.

У них завязались отношения, которые, к слову, продлились недолго, но возобновились в 2016 году. В июле 2017 года Даниэла опубликовала в своем Instagram знаменательную фотографию с Квентином, сообщив всему миру о помолвке.

 

Квентин и Даниэла знакомы девять лет, между ними вспыхнуло чувство, но вскоре они расстались.
Она поставила ультиматум Квентину: либо они заводят детей в ближайшее время, либо расстаются. Он собирается жениться через несколько лет и тогда завести детей. А она хочет иметь ребенка прямо сейчас и не желает ждать обещанного три года…
В 2016 году пара возобновила свой роман. Приблизительно в это же время Тарантино объявил, что намерен уйти из кино. Даниэлла также еще ни разу не была замужем.
Обручились они летом 2017. Тогда пара закатила вечеринку в Израиле (кстати, одним из организаторов был Харви Вайнштейн). 

Официальное торжество прошло в кругу близких и родных пары: семьи, друзей, а также коллег. Для обоих это первый брак. Даниэла дважды поменяла платье за вечер — оба от израильского модельера Dana Harel. Первое платье-бюстье было дополнено пышной фатой для официальной церемонии, а второе — узкое с открытой спиной — Даниэла надела для торжественного ужина.

 

 

 

Сообщается, что позже молодожены собираются устроить пышный прием.

Даниэла Пик — 35-летняя модель и певица, дочь популярного израильского музыканта и композитора Цвики Пика. Его творческая карьера началась еще в юношестве и продолжается до сих пор. С 1970-го он носит статус «Израильского певца года», и с тех пор его композиции, созданные вместе с американо-израильским музыкантом и продюсером Шуки Леви, звучат по всему миру.

 

 

Также Пик известен постановкой бродвейского мюзикла «Волосы» на иврите и написанием песни для израильского участника конкурса «Евровидение» в 1998 году.

Помолвку своей дочери с голливудским кинорежиссером он принял с восторгом: «Это большая радость для нашей семьи».

 

 

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.