Кто ты на Comic Сon Ukraine?

Сентябрь 30, 2019
Автор: BreakFast

 

Мы ищем Игоря — батарейку. Comic Сon Ukraine 2019 подарил многим посетителям не только незабываемые моменты контакта с персонажами из любимых комиксов, фильмов и мультфильмов, но и с новыми героями, созданными каждым из участников фестиваля персонально. Мы хотим найти Игоря-Батарейку. Он, как наилучший пример, может продемонстрировать на сколько не костюм делает образ, а человек в нем содержащийся.

Игорь-батарейка подходил ко всем и говорил: «Я — Игорь — Батарейка». Это было всё для всех. И это очень весело. Это и есть фестиваль необузданности, где не важно кто ты — главное, что ты, пусть батарейка, и ты ей будешь для всех, с кем ты на Comic Con.

 

 

 

Ты можешь стать вполне себе персонажем из праздника Helloween. Нас могут поправить косплееры, если мы не качественно презентовали их в описании (мы описываем лишь визуальную часть происходящего, в моментах можем ошибиться, и будем признательны за уточненя в комментриях, публикация будет ортедактирована), получающим заряд от розетки или добродушным эльфом, но тем не менее ты будешь всегда свой для всех.

 

 

Подобной атмосферы пересечения интересов, увлечений, покрывающих на столько глобальный спектр поколения X, Y, есть уверенность что и Z, сложно найти. Да и искать не стоит — это уникальное событие для всего мирового сообщества, не безразличного ко всему, что называют нынче поп-культурой, геймингом, супер-пауер-скилами ;). Сложно вообразить, а тем более описать словами всё, что представляет собой Comic Con. Но вернёмся к Игорю — Батарейке. Мы предлагаем совместно с Игорем обсудить то, что несёт в себе костюм, как он влиет на само-подачу изображаемого персонажа и какие качества должны присутствовать в человеке, чтобы привлечь к себе аудиторию и удержать её с такой уверенной прочностью, как это делает Батарейка Игорь. Это важный момент для многих — умение работать с публикой, в том числе и находясь в центре её внимания — важный аспект целостности персонажа Игоря-Батарейки. Надеемся, что он отеликнется на эту статью, и поделится своими секретами.

 

 

Но если ты не Игорь-Батарейка, живущий на фестивале, то первое, что ты увидишь при входе — это запретный вход, за которым скрывается множетсво вероятностей тебе, как обычному посетителю, наткнуться на то, что ранее ты встречал лишь на экранах. От гигантских размеров всякой всячины неземной до вполне себе вменяемых размеров киборгов, всего навсего стремящихся поглотить нашу планету.

 

 

Если ваши струны душевные не были затронуты персонажами известных комиксов и игр, то почему бы не протестировать свои способности в чём-то динамичном?

 

 

 

 

Ну а про геймерские струны вообще говорить не приходится в формате повествования о Comic Con.  Эти ребята априори доминируют в ассоциациях при упоминании названия фестиваля. И на этот случай найдётся свой ответ. От фотосессии с Халком до мейк-апа от NYX, последнее скорее для посетительниц, но в рамках фестиваля вседозволенности — чем HellBoy не шутит?

 

 

Про все мы, конечно, расскажем подробнее в следующем выпуске Break{Fast}, где затронем не только развлекательную програму, но и более детальную, массовую и организованно-привлекательную, которую многие ищут по сети в обыденной жизни, но к своему удивлению не могут найти (да, жизнь субкультурпы Comic Con живёт и вне фестиваля!).

 

 

Ну а сейчас хотелось бы вместе с Вами увидеть те образы, которые были созданы великолепными людьми на великолепном ивенте. В фото-отчёте встретятся далеко не все, кто папал в объектив нашей папарацци. Каждый из них заслуживает отдельного сюжета и описания. Конечно же мы будем рады историям от косплееров от первого лица, в связи с чем призываем присылать их на info@break-fast.com.ua. И конечно же не забываем про Игоря-Батарейку. Если у вас найдутся сведения о данном персонаже — будьте любезны — поделитесь удобным для вас способом. Ну а сейчас фото-отчёт. Ху из ху на Comic Con.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно же были и очень опасные ребята. Учитывая  количество образов, не лояльных к закону, которое было представлено, баланс происходящего вынуждены были поддерживать граждане с загадочной историей и весьма не однозначной репутацией в рамках фестиваля.

 

 

Следует отметить, что в течении двух дней ни один косплеер не потсрадал. Чего нельзя утверждать, описывая события, проходившие на сценах фестиваля. Но это уже другая история… А кем ты будешь на Comic Con  в следущем году — решать только тебе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.